Actualizado 15/07/2009 19:52

ATLETISMO-Powell y Bolt se medirán en los 100 metros en Londres

LONDRES (Reuters/EP) - El atleta jamaiquino Asafa Powell se medirá con su compatriota y campeón olímpico Usain Bolt en la competencia de 100 metros del Grand Prix de Londres el 24 de julio, dijeron el miércoles organizadores del evento.

Powell, ex dueño del récord mundial en la especialidad y vencedor de las últimas tres carreras en Crystal Palace con tiempos por debajo de los 10 segundos, fue el último hombre que logró superar a Bolt, actual poseedor de la marca, en Estocolmo un año atrás.

Bolt también participará de la carrera de relevos por equipos de 4x100 metros que tendrá lugar el 25 de julio, aunque Powell, quien sí corrió cuando Jamaica ganó el oro olímpico en Pekín 2008, no será parte del evento en Londres.