El Bayer alarga el gafe del Schalke

Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Bayer alarga el gafe del Schalke
Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Bayer alarga el gafe del Schalke - Ina Fassbender/AFP/Pool/dpa

MADRID, 14 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Schalke 04 dejó escapar la victoria en casa este domingo en los últimos minutos contra el Bayer Leverkusen (1-1), en una jornada 31 de la Bundesliga que le supone 13 seguidas ya sin ganar.

El equipo minero tenía la victoria en su mano gracias al gol de penalti de Caligiuri en el inicio de la segunda parte, pero un gol en propia puerta del español Juan Miranda en el minuto 81' dejó del definitivo 1-1.

El Bayer se mantiene en zona de Liga de Campeones, cuarto un punto por encima del Borussia Mnchengladbach, mientras que, pese a la mala racha, el Schalke sigue con opciones de entrar en Europa. La jornada este sábado dejó también la victoria de un Augsburgo que se ve ya salvado ante un Mainz en riesgo de descenso (0-1).

--PROGRAMA DE LA JORNADA 31 DE LA BUNDESLIGA.