Publicado 26/09/2019 23:11

Belotti remonta al Milan en cuatro minutos

Fútbol/Calcio.- (Crónica) Belotti remonta al Milan en cuatro minutos
Fútbol/Calcio.- (Crónica) Belotti remonta al Milan en cuatro minutos - Marco Alpozzi/Lapresse via ZUMA / DPA

MADRID, 26 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Torino FC cerró este jueves la quinta jornada de la Serie A con un triunfo por 2-1 sobre el AC Milan, gracias a dos goles de su delantero Andrea Belotti en cuestión de cuatro minutos y dejando al equipo milanés más cerca del descenso que de los puestos de Liga de Campeones.

El mal inicio de curso para los 'rossoneri' siguió en Turín, pese a adelantarse con un tanto de Krzysztof Piatek transformando un penalti al cuarto de hora. Sin embargo, Belotti empató con un derechazo lejano en el minuto 72, incapaz el portero rival de despejarlo con tino, y anotó el 2-1 con una chilena en el 76, tras otro fallo de Gianluigi Donnarumma.