Actualizado 21/11/2007 17:56

Bolivia.- Seleccionador boliviano de fútbol evaluará su futuro con la Federación Boliviana tras la "penosa" imagen dada

SAN CRISTOBAL (VENEZUELA), 21 Nov. (EP/AP) -

El técnico Erwin Sánchez afirmó que evaluará con el presidente de la Federación Boliviana de Fútbol su futuro como seleccionador, después de la "penosa" derrota (5-3) ante Venezuela en la eliminatoria sudamericana del Mundial del 2010.

Bolivia aparentemente se encaminaba a una victoria como visitante al tomar una ventaja de 3-2 cuando restaban 15 minutos para el final del partido, pero la furia de tres goles, dos de ellos del delantero Giancarlo Maldonado, en los últimos ocho minutos, cambió el panorama y Venezuela conquistó su segundo triunfo en las cuatro jornadas disputadas.

"Las cosas nos iban saliendo bien, pero de modo inexplicable los minutos finales fueron muy penosos para todos nosotros", afirmó el estratega durante la rueda de prensa tras el partido.

"Ahora hay que poner todo sobre la mesa, hay que estudiar el futuro", desveló Sánchez a los periodistas en alusión a su próxima reunión con el presidente de la Federación Boliviana de Fútbol, Carlos Chávez.