El Borussia Dortmund golea al Leverkusen antes de recibir al Barça

Fútbol/Champions.- El Borussia Dortmund golea al Leverkusen antes de recibir al
Fútbol/Champions.- El Borussia Dortmund golea al Leverkusen antes de recibir al - Marcel Kusch/dpa

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Dortmund pasó por encima del Bayer Leverkusen (4-0) en la cuarta jornada de la Bundesliga gracias a los goles de Paco Alcácer, Marco Reus, que logró un doblete, y Raphael Guerreiro, que completó el cómodo triunfo de los 'borussers' antes de recibir este martes al FC Barcelona (21.00 horas) en la primera jornada de la fase de grupos de la 'Champions'.

El equipo de Lucien Favre se adelantó cerca de la media hora con un remate de Alcácer, al primer toque, haciendo bueno un centro del exmadridista Achraf, en el partido previo a medirse con sus ex compañeros con motivo de la Liga de Campeones. El delantero valenciano ya suma cinco dianas en cuantro encuentros.

El Borussia consolidó la ventaja nada más comenzar la segunda mitad. Apretó el acelerador con el tercero, obra de Guerreiro en un rechace, y Reus cerró la cuenta en el último suspiro del choque.

Por su parte, el Leverkusen -rival del Atlético de Madrid en la 'Champions'- mereció mejor suerte antes de encajar el cuarto, pero salió escaldado de su visita al Signal Iduna Park. La derrota le deja en la cuarta posición, por la quinta que ocupa su verdugo este sábado.