Actualizado 10/06/2013 03:12

Brasil.- Brasil suma moral para la Confederaciones con un triunfo (3-0) sobre Francia

Brasil suma moral para la Confederaciones con un triunfo (3-0) sobre Francia
REUTERS

MADRID, 10 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña de fútbol se impuso este domingo (3-0) a Francia, con goles de Óscar, Hernanes y Lucas Moura todos en la segunda parte, en un amistoso disputado en el Arena do Gremio de Porto Alegre que supone la última prueba de Brasil antes de debutar como anfitrión en la Copa confederaciones el próximo sábado ante Japón.

A pesar de que los Luiz Felipe Scolari no atraviesan su mejor momento de juego y tampoco esta vez demostraron una excesiva mejora, el combinado brasileño se llenó de moral con una contundente victoria ante Francia, que rompe una sequía ante los galos de 21 años, para llegar con moral a la Confederaciones que comienza el próximo fin de semana.

La segunda victoria en los siete partidos de Brasil bajo las órdenes de Scolari, que supuso la segunda derrota consecutiva de los de Didier Deschamps tras caer el miércoles ante Uruguay, llegó con tres tantos en la segunda mitad. En los primeros 45 minutos, el nuevo jugador del FC Barcelona Neymar tuvo la más clara.

Ya en el segundo acto llegaron los goles. El centrocampista del Chelsea Oscar abrió la lata en el 54' y en los últimos cinco minutos llegaron los tantos de Hernanes, tras una buena asistencia de Neymar, y Lucas Moura de penalti.