Actualizado 18/01/2007 01:51

Brasil/España.- Brasil se desquita y se impone a Cataluña en un partido de balonmano previo al Mundial de Alemania

BERGA, (BARCELONA), 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña cerró su preparación para el Mundial de Alemania de balonmano, que da comienzo el viernes, con una victoria ajustada por 29-30 ante Catalunya, en un partido disputado en la localidad de Berga (Barcelona).

Los brasileños se desquitaron así de la dolorosa encajada el año pasado cuando cayeron por 39-30, aunque esta noche tuvieron que recurrir a una prórroga tras acabar el tiempo reglamentario con empate a 27.

Brasil, dirigida por el español Jordi Ribera, mandó en la primera mitad, pero recibió un parcial de 5-0 que igualó todo de cara al descanso (14-15). Catalunya tomó el dominio en la segunda mitad, pero no pudo evitar una prórroga donde decidieron un tanto de Bortolini desde los siete metros y la defensa final visitante que impidió un nuevo empate.