Publicado 22/06/2020 00:10

El Cádiz añade un punto al liderato y el Huesca salva otro por el ascenso

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Cádiz añade un punto al liderato y el Huesca salva - LALIGA

MADRID, 22 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Cádiz se tuvo que conformar este domingo con el empate ante el Alcorcón, un serio equipo como visitante que no conoce la derrota a domicilio y que sacó el 1-1 de casa del líder en la jornada 34 de LaLiga SamartBank, mientras que el Huesca salvó un punto en busca de las dos primeras plazas. ` Los de Álvaro Cervera mantiene su liderato con cierto colchón, 61 puntos por los 58 del Zaragoza y los 56 del Almería, tercero y que sí recortó con su victoria el sábado ante los maños. Los goles en el Carranza llegaron en el segundo tiempo. Stoichkov hizo el 0-1.

Los locales empataron por medio del 'Choco' Lozano pero no lograron encontrar de nuevo el camino del gol pese a intentarlo. En la parte alta, el Huesca salvó un 2-2 ante un Albacete que vio esfumarse en los últimos minutos tres puntos vitales para escapar de la zona roja. Los de Míchel son cuartos con 54. El cuadro oscense empató en los últimos 10 minutos gracias a un doblete de Rafa Mir, estropeando el que logró Dani Ojeda para los manchegos.

Además, en un duelo directo en busca del tren de la promoción, la Ponferradina se impuso (1-2) al Mirandés, con dos goles de Pablo Valcarce que ponen a su equipo noveno con 47 puntos por los 48 de su rival. En la zona baja, el Tenerife tomó mucho aire con el 1-2 ante el colista Racing y el Numancia se quedó al borde del descenso con su derrota (2-0) ante el Fuenlabrada.