Publicado 19/06/2020 21:43

El Elche regresa al 'playoff' tras una victoria crucial ante el Girona

Fútbol/Segunda.- El Elche regresa al 'playoff' tras una victoria crucial ante el - LALIGA

MADRID, 19 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Elche se ha colocado provisionalmente en puestos de 'play-offs' tras derrotar (1-0) al Girona en el Martínez Valero gracias a un único tanto de Daniel Escriche, al comienzo de la segunda parte, que deja a los alicantinos en la quinta posición al comienzo de la trigésimo cuarta jornada en la Liga SmartBank.

El equipo de Pacheta fue muy superior en la primera mitad y culminó su dominio en la reanudación. La gran jugada de Josan Fernández habilitó a Escriche para batir a Asier Riesgo y poner en ventaja a los suyos. El Girona cambió de registro con el marcador en contra y gozó de claras ocasiones para haber igualado el encuentro.

El conjunto catalán, que saltó al campo con camisetas de apoyo a Juan Carlos Unzué, que este jueves anunció que padece ELA, no pudo dedicarle una victoria a su exentrenador, cuya última experiencia en un banquillo fue en Girona. Las paradas de Edgar Badía y el largueron impidieron que el 1-0 se moviese en el marcador. El Elche vuelve a estar entre los mejores y el Girona se mantiene sexto a falta de que se complete el resto de la jornada.