Publicado 05/09/2019 23:29

España manda con puño de hierro gracias a su pleno de victorias

MADRID, 5 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol lidera con autoridad el grupo F de clasificación para la Eurocopa 2020 después de haber logrado este jueves su quinta victoria en otros tantos partidos en su visita a Rumanía (1-2), mientras que Suecia ocupa la segunda plaza después de golear a la débil Islas Feroe (0-4) a domicilio.

En Bucarest, el equipo de Robert Moreno cuajó una gran primera parte, pero dejó escapar las mejores ocasiones y terminó sufriendo. "Tenemos que aprender a matar los partidos", dijo el capitán Ramos tras la exigua victoria. Aún así, España es líder indiscutible e invicta del grupo y tiene muy cerca su billete a la Euro.

Por su parte, Suecia no tuvo problemas en golear a las Islas Feroe con tantos del 'txuri urdin' Aleksander Isak, que firmó un doblete, Victor Lindeloef y Robin Quaison, todos ellos en la primera mitad, mientras que Noruega tampoco falló ante Malta en un partido disputado en Oslo ante 11.000 espectadores.

Sander Berge abrió la cuenta para los nórdicos a la media hora de partido y Joshua King, delantero del Bournemouth, estableció el definitivo 2-0 antes del descanso desde el punto de penalti. Noruega es tercera con ocho puntos, a dos de Suecia y a siete del liderato que ostenta España.