Actualizado 11/08/2012 07:11

FUTBOL-Atlante gana en México con doblete de chileno Paredes

MEXICO DF (Reuters) - Un doblete del chileno Esteban Paredes significó el viernes el triunfo como visitante del Atlante sobre Jaguares de Chiapas por 2-1 en el inicio de la cuarta jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con este resultado, los "Potros de Hierro" del Atlante consiguieron su primer triunfo de la competencia para llegar a cinco puntos y ubicarse en el décimo lugar general, mientras que Jaguares acumuló cuatro derrotas que lo mantienen en el último sitio.

Paredes anotó su primer gol a los 57 minutos del partido disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna de Chiapas cuando definió sobre la salida del portero tras pase del argentino Cristian Maidana.

El equipo local empató a los 76 minutos cuando el colombiano Luis Gabriel Rey desvió un disparo del uruguayo Marcelo Rodríguez para dejar sin oportunidad de reaccionar al portero Jorge Villalpando.

Pero en los minutos finales del partido, Paredes marcó su doblete para darle el triunfo al Atlante. El delantero chileno remató en el área un largo pase del paraguayo Osvaldo Martínez.

La actividad continuará mas tarde cuando León reciba a Santos Laguna.

El sábado se jugarán los partidos América-Atlas, Pachuca-Tijuana, Tigres UANL-Querétaro y San Luis-Monterrey.

El domingo, Toluca tratará de prolongar su calidad de invicto para consolidarse en la cima del torneo cuando visite a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

También el domingo, Puebla recibirá a Cruz Azul y Guadalajara será anfitrión de Monarcas Morelia.