Publicado 10/03/2014 02:28

FUTBOL-Atlante golea en México con destacada actuación de ecuatoriano Arroyo

MEXICO DF, 9 mar, 10 Mar. (Reuters/EP) -

- Atlante goleó el domingo a Querétaro por 4-2 en el cierre de la décima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con una destacada actuación del ecuatoriano Michael Arroyo, quien anotó los cuatro tantos del triunfo.

Con sus goles, Arroyo llegó a seis tantos para ubicarse en el tercer mejor goleador del torneo por abajo del ecuatoriano Enner Valencia, de Pachuca, y del argentino Martín Bravo, de Pumas UNAM, quienes registran siete anotaciones cada uno.

Arroyo anotó su primer gol de la tarde a los 17 minutos cuando aprovechó un error del guardameta Luis Manuel García para empujar el balón al fondo de la portería.

El brasileño Willian Da Silva empató para Querétaro a los 54 minutos con un potente disparo tras realizar jugada de pared con Amaury Escoto, pero tres minutos después Arroyo metió su segundo tanto con un remate desde fuera del área.

El triplete del delantero ecuatoriano llegó a los 59 cuando venció a García con un disparo tras jugada de pared con Roberto Gutiérrez.

Arroyo cerró su destacada actuación a los 73 minutos con un colocado disparo al cobrar un tiro de castigo desde fuera del área.

Y seis minutos después, Da Silva metió el segundo gol para Querétaro cuando remató dentro del área.

El sábado, Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) detuvo el paso invicto que registraba Cruz Azul tras golearlo por 3-0.

Santos Laguna remontó una desventaja de dos goles y sacó el triunfo como visitante ante América por 4-2, Pachuca venció 2-0 a Monterrey, mientras que Atlas y Chiapas empataron por 2-2.

El viernes, Monarcas Morelia terminó con la racha de seis partidos sin perder que ostentaba Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) tras ganarles por 3-1.

Veracruz derrotó como visitante al campeón León por 1-0, Toluca goleó 3-0 a Puebla, y Tijuana venció a Guadalajara por 2-0.