Actualizado 09/10/2010 16:48

FUTBOL-Australia derrota a Paraguay 1-0 en amistoso

SIDNEY (Reuters/EP) - El mediocampista David Carney aprovechó el sábado un tiro fortuito de un compañero de equipo para darle a la selección de fútbol de Australia una victoria 1-0 sobre Paraguay durante un amistoso.

Carney, quien juega para el Blackpool de la Liga Premier inglesa, envió un tiro de izquierda que sobrepasó al guardameta Diego Barreto en el minuto 53.

El gol fue un duro golpe para Barreto, quien había realizado una serie de buenas intervenciones, dado que que los "Socceroos" dominaron la primera mitad del partido.

El resultado del sábado en Sidney dio al nuevo entrenador australiano Holfer Osieck su segundo triunfo desde que asumió la conducción de la escuadra después del Mundial de Sudáfrica.