Publicado 08/03/2014 18:20

FUTBOL-Barcelona cae ante Valladolid, sufre duro golpe en carrera por título liga española

MADRID, 8 mar, 8 Mar. (Reuters/EP) -

- La campaña del Barcelona para conquistar la liga española por quinta vez en seis años sufrió el sábado un duro revés, cuando el campeón cayó 1-0 en su visita al Valladolid.

El Barca tuvo una de sus peores actuaciones de la temporada, especialmente en un muy flojo primer tiempo en el que dos errores defensivos permitieron que Fausto Rossi marcara para el equipo local a los 17 minutos el que sería el único gol del partido.

Con la derrota, el Barcelona se mantuvo a un punto del líder Real Madrid, que el domingo recibe al Levante. En caso de ganar, el equipo blanco le sacará cuatro unidades de ventaja al conjunto del entrenador argentino Gerardo Martino a dos semanas de recibirlo en el estadio Santiago Bernabéu.

Los jugadores del Barcelona, la mayoría de los cuales jugaron con sus selecciones en la semana, se mostraron erráticos, y Lionel Messi y Neymar no lograron superar a la defensa rival en un flojo partido del conjunto catalán, que sumó su cuarta derrota en lo que va de la liga.

Atlético Madrid podría alcanzar al Real Madrid en lo más alto de la tabla con 64 puntos si más tarde el sábado le gana al Celta de Vigo.