Publicado 19/01/2014 21:18

FUTBOL-Barcelona empata ante Levante y podría perder la punta de la liga española

MADRID, 19 ene, 19 Ene. (Reuters/EP) -

- El Barcelona empató 1-1 el domingo ante Levante como visita, en un resultado que podría permitir que el Atlético Madrid termine la vigésima jornada de la liga española de fútbol como solitario líder.

El Atlético, dirigido por el argentino Diego Simeone, podría sumar 53 puntos en 20 partidos de vencer en casa al Sevilla en el último encuentro del domingo.

El Barça sumó 51 unidades con el empate del domingo.

El Real Madrid, que goleó el sábado 5-0 al colista Real Betis, tiene 50 puntos.

El Levante se puso en ventaja a los 10 minutos con un tanto de cabeza de Loukas Vyntra tras un tiro de esquina, pero los dirigidos por el argentino Gerardo Martino encontraron el empate por la misma vía a través de Gerard Piqué al minuto 19.

Lionel Messi pudo darle la ventaja al Barcelona en el minuto 59, pero una gran atajada del arquero costarricense Keylor Navas impidió el 2-1 parcial, en una de las pocas llegadas claras de un conjunto catalán que no tuvo espacios ante el gran trabajo defensivo del equipo rival.

Barcelona y Levante volverán a enfrentarse la próxima semana en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.