Actualizado 24/10/2009 20:58

FUTBOL-Bayern Munich gana 2-1 Frankfurt con gol en el final

BERLIN (Reuters/EP) - El defensor del Bayern Munich Daniel van Buyten anotó el sábado, a dos minutos del final del partido, el gol de la victoria 2-1 para su equipo como local ante el Eintracht Frankfurt en la Bundesliga del fútbol alemán.

El conjunto local dominó el partido, desperdiciando una decena de oportunidades claras de gol, pero el Frankfurt abrió la cuenta en el minuto 60 tras un tanto de Alexander Meier.

El holandés Arjen Robben igualó nueve minutos después antes de que Van Buyten anotara el gol del triunfo tras un cabezazo en el segundo palo a los 88 minutos.

Con esta victoria, el Bayern escaló al quinto lugar de la tabla con 18 puntos.

En otros resultados del sábado, el Borussia Monchengladbach igualó 0-0 ante el Colonia, el Mainz se impuso 3-0 al Friburgo y el Hanover 96 venció 1-0 al Stuttgart.

Por su parte, el argentino Franco Zuculini anotó uno de los goles en la victoria 3-0 del Hoffenheim como local ante el Nuremberg.

El Bayer Leverkusen, líder con 22 puntos, empató el viernes 1-1 ante el Borussia Dortmund, donde anotó el delantero argentino Lucas Barrios.

En uno de los patridos destacados del domingo, el Humburgo, segundo en la tabla con 21 puntos, visitará al Schalke 04, que es tercero con 19 puntos.