Publicado 02/10/2013 23:05

FUTBOL-Bayern Munich vence al M.City, Real Madrid vuelve a golear en Liga Campeones

MANCHESTER, Inglaterra, 2 oct, 2 Oct. (Reuters/EP) -

- El monarca defensor Bayern Munich derrotó el miércoles 3-1 como visitante al Manchester City por la Liga de Campeones del fútbol europeo, mientras que el Real Madrid humilló 4-0 al Copenhague para sumar su segunda goleada seguida en el torneo.

El equipo del entrenador Pep Guardiola sacó ventaja al comienzo del partido por el Grupo D. A los siete minutos Franck Ribery marcó con un remate desde fuera del área que el arquero Joe Hart no pudo controlar, y a partir de ahí, el equipo del entrenador chileno Manuel Pellegrini nunca pudo recuperarse.

Thomas Mueller aumentó la ventaja tras una gran jugada individual a los 56 minutos y Arjen Robben puso el 3-0 a los 60.

El español Alvaro Negredo descontó para el City a los 79, poco antes de que el Bayern sufriera la expulsión de Jerome Boateng.

Con la victoria, el Bayern suma seis unidades en su zona.

En tanto, Cristiano Ronaldo marcó dos veces de cabeza y Angel Di Maria anotó en otras dos ocasiones para que el Madrid extendiera su paso arrollador en el torneo.

El delantero portugués, quien marcó tres goles en el 6-1 frente al Galatasaray, tuvo otra gran actuación, mientras que Di Maria volvió a mostrar toda su clase supliendo al lesionado Gareth Bale.

El primer gol de Ronaldo llegó a los 21 minutos, cuando el portero Johan Wiland no logró alcanzar un centro de Marcelo que el portugués cabeceó a la red.

La resistencia del equipo danés acabó cuando Ronaldo remató un centro de Di María a los 65.

El argentino marcó con un disparo cruzado seis minutos después y volvió a sacudir las redes en el primer minuto del descuento, asegurando al Madrid seis puntos en dos partidos.

En el otro partido del Grupo B, la Juventus sumó otro partido sin ganar en el torneo al empatar 2-2 con el Galatasaray en Turin.

El delantero marfileño Didier Drogba abrió el marcador para el visitante a los 36 minutos, pero la Juve lo dio vuelta con tantos del chileno Arturo Vidal de tiro penal y Fabio Quagliarella a los 78 y 87 minutos, respectivamente.

Por el Grupo C, el Paris Saint Germain goleó 3-0 como local al Benfica con un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic y un tanto del brasileño Maruinhos.