Actualizado 17/09/2012 04:17

FUTBOL-Boca vence a Independiente y sigue líder en Argentina

Por Luis Ampuero

BUENOS AIRES (Reuters) - El equipo de Boca Juniors venció 2-1 de local a Independiente y se mantuvo como único líder del torneo Inicial del fútbol argentino tras disputarse el domingo la séptima jornada de la competencia.

Boca, que lidera en soledad con 16 unidades, ganó con goles del delantero uruguayo Santiago Silva y el mediocampista Juan Sánchez Miño a los 27 y 46 minutos, respectivamente.

Independiente, que sigue sin ganar en el torneo, abrió el marcador a los 22 minutos con gol en contra de su valla del defensor Matías Caruzzo de Boca.

Más tarde jugarán Arsenal ante Belgrano de Córdoba, Newell's Old Boys frente a San Lorenzo y River Plate visitará a Vélez Sarsfield.

La jornada se inició el sábado con el empate 2-2 entre Tigre y Colón de Santa Fe.

El mismo día Argentinos Juniors venció 1-0 a All Boys, Godoy Cruz 1-0 a San Martín de San Juan y Estudiantes de La Plata 1-0 a Racing Club.

El lunes Unión de Santa Fe enfrentará a Atlético Rafaela y Quilmes a Lanús en lo que será el cierre de la séptima jornada.