Actualizado 23/08/2007 00:43

Fútbol Brasil.- Brasil derrota a Argelia con goles de Maicon y Ronaldinho

MONTPELLIER (FRANCIA), 22 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección brasileña derrotó a la de Argelia (2-0) en el primer amistoso de la canarinha desde que se proclamó campeona de la Copa América ante Argentina, con el añadido del regreso de sus dos grandes estrellas, Kaká y Ronaldinho, quien anotó el segundo gol del triunfo.

El primero de los tantos lo consiguió el defensa Maicon de cabeza tras un saque de esquina lanzado por el propio Ronaldinho, con el que el fútbol carioca mejoró sensiblemente porque durante el primer acto fue Argelia quien puso en más apuros al meta brasileño Doni.

Brasil, con los madridistas Robinho y Baptista en el once inicial, llevó el control del partido, pero no logró rematar a la portería con facilidad, y cuando lo hizo la figura del meta argentino destacó con creces.

Ronaldinho y Kaká salieron desde el banquillo en el segundo tiempo y le inyectaron oxígeno al ataque brasileño. Gaouaoui atajó un tiro libre de Ronaldinho a los 47 minutos, y el cerebro azulgrana le envió un centro a Kaká a los 60 minutos, pero la volea del centrocampista del Milan fue desviada por el zaguero Ismael Bouzid.

Luego llegaron los goles de Maicon y Ronaldinho, con los argelinos rendidos, y un nuevo triunfo de la selección carioca, que se medirá ahora el 9 de septiembre a Estados Unidos y tres días después a México antes de iniciar las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2010.