Actualizado 11/05/2012 07:12

FUTBOL-Campeón Tigres rescata empate en semifinal México

MEXICO DF (Reuters) - Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), actual campeón del fútbol mexicano, rescató el jueves un empate por 1-1 ante Santos Laguna en el partido de ida correspondiente a la semifinal del torneo Clausura.

La llave se definirá el domingo cuando los "Guerreros" de Santos reciban a Tigres.

El argentino Lucas Lobos consiguió el empate para Tigres a los 69 minutos, siete minutos después de que Iván Estrada había adelantado a Santos.

En el partido, jugado en el estadio Universitario de Monterrey -casa de los Tigres-, el equipo local estuvo cerca de adelantarse a los cuatro minutos con un remate de Hugo Ayala que el portero Oswaldo Sánchez desvió en la línea de gol.

Estrada dio la ventaja a Santos con un potente disparo dentro del área tras pase del colombiano Carlos Darwin Quintero.

Pero Lobos marcó el empate para Tigres cuando sorprendió a Sánchez con un colocado disparo al cobrar un tiro de castigo a las afueras del área.

En la otra semifinal, América y Monterrey empataron 0-0 el miércoles. La llave se resolverá el sábado.