Actualizado 23/07/2009 08:18

FUTBOL-El club mexicano América vence a AC Milan en amistoso

ATLANTA (Reuters/EP) - El club de fútbol América de México logró su segunda victoria sobre un rival italiano en partidos de pretemporada, al vencer 2-1 el miércoles al AC Milan en Estados Unidos.

A los 84 minutos, un cabezazo de Daniel Márquez desequilibró el empate 1-1 y dio al club diez veces campeón de México la victoria en el Georgia Dome.

Después de su victoria a penales contra el Inter de Milán el domingo, el América se mostró más preciso que el equipo de Leonardo, que recién regresó a los entrenamientos completos.

Los mexicanos se pusieron al frente a los 55 minutos a través de Enrique Esqueda, quien dejó atrás en una carrera al defensor estadounidense del Milan Oguchi Onyewu, luego recibió un balón profundo enviado por el paraguayo Salvador Cabañas antes de anotar.

Diez minutos después, el italiano Filippo Inzaghi empató para el Milan con un lanzamiento característico, colándose por el medio y enviando el balón a las redes antes de que Márquez definiera el encuentro.

El Milan enfrentará el viernes al Chelsea, dirigido por su ex técnico Carlo Ancelotti, y luego terminará su gira con un partido contra el Inter de Milán el domingo.