Publicado 02/12/2014 02:52

FUTBOL-Colombiano Borja anota en 3-0 de Olimpo a Godoy Cruz en Argentina

BUENOS AIRES, 1 dic, 2 Dic. (Reuters/EP) -

- El delantero colombiano Miguel Borja anotó un gol en la victoria 3-0 de Olimpo de Bahía Blanca sobre Godoy Cruz el lunes en la décimo octava jornada del torneo Transición del fútbol argentino que lidera Racing Club.

Olimpo, que ocupa las últimas posiciones del torneo donde está con 20 puntos menos que Racing que tiene 38, se puso en ventaja a los 32 minutos con gol de Juan Sills.

A los 36 minutos aumentó el marcador con un penal el mediocampista Jonathan Blanco, mientras que Borja cerró la cuenta a los 45 minutos tras una jugada combinada con su compatriota Mauricio Cuero.

Por su parte, Belgrano de Córdoba superó 2-0 a Arsenal con tantos del mediocampista Lucas Zelarayán a los 51 minutos y el delantero Fernando Márquez a los 57.

El torneo lo lidera Racing, con 38 unidades, seguido a dos puntos por River Plate, el único que tiene posibilidades de darle alcance.

Como River debe jugar la final de la Copa Sudamericana ante Atlético Nacional de Medellín, Colombia, se aplazaron para el 14 de diciembre los partidos entre Racing y Godoy Cruz y River ante Quilmes.