Actualizado 31/05/2007 19:35

Fútbol/Copa brasileña.- Figueirense y Fluminense empatan 1-1 en la ida de la final

RIO DE JANEIRO, 31 May. (EP/AP) -

Dos goles en los últimos ocho minutos dejaron empatada 1-1 la final de la de la Copa brasil que disputan el Figueirense y el Fluminense.

El centrocampista del Figueirense Henrique adelantó a los locales con un disparo desde 30 metros a ocho minutos del final, mientras que Adriano Magrao puso el empate para el Fluminense dos antes de que acabara el partido.

Así, el título se decidirá la próxima semana en Florianopolis, en casa del 'Flu', y el ganador se clasificará para la Copa Libertadores de 2008.

El Fluminense alcanzó la final en dos ocasiones anteriormente, pero perdió ante el Internacional en 1992 y el Paulista en 2005, mientras que para el Figueirense es la primera.