Publicado 20/08/2013 04:27

FUTBOL-Estudiantes iguala con Lanús en Argentina

BUENOS AIRES, 20 Ago. (Reuters/EP) -

- Estudiantes de La Plata y Lanús perdieron la posibilidad de quedar como únicos punteros al igualar 1-1 en su partido disputado el lunes por la tercera jornada del torneo Inicial del fútbol argentino.

Estudiantes, sin la presencia por lesión de su figura Juan Sebastián Verón, comenzó ganando al minuto de juego con una chilena del delantero Guido Carrillo.

Lanús, que dominó la mayor parte del encuentro aunque no estuvo preciso en la definición, igualó a los 10 minutos por intermedio del delantero Lautaro Acosta.

Por su parte, All Boys y Vélez Sarsfield también igualaron 1-1.

All Boys, dirigido por el técnico Julio César Falcioni, se puso al frente en el marcador con tanto del atacante Javier Cámpora mientras que el defensor de Vélez, Maximiliano Pellegrino, puso el empate con un tanto en contra de su valla a los 57 minutos.

El torneo lo lideran con seis puntos Gimnasia y Esgrima La Plata, Argentinos Juniors, Boca Juniors y San Lorenzo, seguidos con 5 unidades por Estudiantes y Lanús.

La jornada se inició el viernes con el triunfo 3-1 de Arsenal ante Olimpo de Bahía Blanca, y el triunfo 1-0 de Quilmes ante Colón de Santa Fe.

El sábado, Gimnasia se impuso 3-1 a Rosario Central y Argentinos Juniors derrotó 3-0 a San Lorenzo.

El domingo Boca Juniors derrotó 2-1 a Atlético Rafaela, Tigre se impuso 3-1 a Racing Club, Newell's Old Boys, último campeón, igualó 0-0 con Belgrano de Córdoba y con el mismo resultado terminó el partido entre Godoy Cruz y River Plate.