Actualizado 19/03/2011 07:53

FUTBOL-Estudiantes Tecos y Tigres empatan sin goles en México

MEXICO DF (Reuters/EP) - Estudiantes Tecos y Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) iniciaron el viernes la undécima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano con un empate por 0-0 en un partido donde ambos equipos tuvieron oportunidad de llevarse el triunfo.

La opción más clara la tuvo Estudiantes Tecos a los 72 minutos por la vía del tiro penal, pero el argentino Mauro Cejas estrelló su disparo en el travesaño.

Por su parte, Tigres no pudo marcar el gol debido a las atinadas intervenciones del portero de Tecos, Christian Martínez, quien evitó la caída de su arco en varias ocasiones, una de ellas fue a los 46 minutos cuando desvió un colocado disparo del argentino Lucas Lobos.

La actividad continuará el sábado cuando el chileno Humberto Suazo reaparezca en el partido donde su club, Monterrey, enfrente al América después de que una lesión en el hombro izquierdo lo alejó de las canchas durante un mes.

El sábado también se disputarán los partidos Cruz Azul-Toluca, Santos Laguna-Monarcas Morelia, Guadalajara-Querétaro, San Luis-Atlas y Atlante-Jaguares.

La jornada concluirá el domingo cuando Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) busque seguir invicto en el liderato general de la competencia ante Pachuca y Puebla reciba a Necaxa.