Actualizado 05/07/2015 18:21

FUTBOL-Italia vence 2-0 a Holanda en debut de DT Conte

4 sep, 4 Sep. (Reuters/EP) -

- La selección italiana de fútbol comenzó el jueves el periodo de Antonio Conte como entrenador con un triunfo 2-0 ante Holanda en un amistoso en Bari, gracias a dos goles en los primeros 10 minutos de partido.

Ciro Immobile abrió el marcador a los 3 minutos y Daniele De Rossi extendió la ventaja poco después de tiro penal tras una falta de Bruno Martins Indi sobre el debutante delantero Simone Zaza.

Indi vio la roja directa por esa acción, que puso fin a las esperanzas de recuperación de Holanda en el inicio del segundo mandato del entrenador Guus Hiddink en el equipo naranja.

Italia no contó con el atacante Mario Balotelli, mientras que Holanda sufrió la baja del extremo Arjen Robben, entre varios jugadores importantes.