Actualizado 10/09/2011 11:48

FUTBOL-Jaguares gana en México con doblete de colombiano Rey

MEXICO DF (Reuters/EP) - Jaguares de Chiapas venció el viernes como visitante a Estudiantes Tecos por 2-0 gracias a un doblete del colombiano Luis Gabriel Rey en la octava jornada del torneo Apertura del fútbol mexicano.

Con el triunfo, Jaguares llegó a 14 puntos para ubicarse momentáneamente en el tercer lugar de la competencia, por abajo de Guadalajara y Cruz Azul que registran 16 y 14 unidades, respectivamente, y que disputarán el sábado sus partidos de la jornada.

Rey marcó los goles en solo dos minutos del partido jugado en el estadio 3 de Marzo de la ciudad de Guadalajara, en el occidente de México.

El delantero colombiano anotó su primer gol a los 59 minutos cuando venció al portero Christian Martínez con un zurdazo cruzado dentro del área tras recibir pase de Christian Valdez.

Y dos minutos después, Rey marcó su doblete con un remate en el área tras centro enviado por el colombiano Franco Arizala desde el sector izquierdo.

La jornada continuará el sábado cuando las "Chivas" de Guadalajara, la "Máquina Celeste" de Cruz Azul y los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) busquen la cima del torneo.

Guadalajara enfrentará a Santos Laguna, Cruz Azul jugará ante Monarcas Morelia, y Tigres, único invicto del torneo con 13 puntos, recibirá a Pachuca.

Para el partido entre Santos y Guadalajara, más de 1.000 efectivos de seguridad vigilarán el perímetro y los alrededores del estadio TSM Corona de Torreón, en el norte de México, después de que el 20 de agosto el encuentro de la sexta jornada entre Santos y Morelia fue suspendido por una balacera en las inmediaciones del inmueble.

El sábado también se jugarán los partidos Querétaro-Pumas UNAM y Atlas-San Luis.

La jornada concluirá el domingo cuando Toluca reciba a Tijuana, Puebla enfrente a Monterrey y América a Atlante.