Actualizado 06/05/2014 07:10

Juventus celebra su tercer título consecutivo en la Serie A

ROMA, 5  (Reuters/EP)

La Juventus celebró este lunes su tercer título consecutivo en la Serie A con una victoria 1-0 sobre Atalanta, en un partido en que el entrenador Antonio Conte dio descanso a la mayoría de sus habituales titulares.

Un gol en la segunda parte de Simone Padoin le permitió a los campeones celebrar ante su público y mantener su marca del 100 por ciento de los puntos ganados como local.

La Juve, donde brillan el chileno Arturo Vidal y el argentino Carlos Tevez, se consagró campeona el domingo por trigésima vez en su historia gracias a que el Catania goleó 4-1 a su escolta Roma.

Con la victoria del lunes, el equipo de Turín suma 96 puntos, 11 más que la Roma y a una unidad del récord de todos los tiempos instaurado por el Inter de Milán en 2007.

El gol de Padoin le dio a la Juventus su decimoctavo triunfo seguido como local.

Conte hizo ocho cambios en el equipo titular luego de que la semana pasada su escuadra quedara eliminada en las semifinales de la Liga Europa.