Publicado 26/02/2014 23:00

FUTBOL-Madrid destroza al Schalke en Liga Campeones con dobletes de Benzema, Bale y Ronaldo

26 feb, 26 Feb. (Reuters/EP) -

- Cristiano Ronaldo, Gareth Bale y Karim Benzema marcaron dos goles cada uno el miércoles en la aplastante victoria del Real Madrid 6-1 en su visita al Schalke 04 por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

Benzema y Bale rápidamente pusieron en control al Madrid, que se situó 2-0 tras 21 minutos en el estadio de Gelsenkirchen.

El portugués aumentó la ventaja con su décimo gol en la competición a los 52 antes de dar el pase a Benzema para que el francés anotara el cuarto tanto cinco minutos más tarde.

Bale agregó el quinto a los 69 y Ronaldo redondeó la cuenta a los 89, antes de que Klaas-Jan Huntelaar descontara en el tiempo adicionado, un tanto que no pudo evitar que el Schalke sufriera su derrota más abultada en competiciones europeas.

En el otro partido del día, Galatasaray igualó 1-1 de local con el Chelsea gracias a un gol de Aurelien Chedjou en la segunda parte.

Fernando Torres puso en ventaja al Chelsea a los 9 minutos y silenció a la multitud presente en el estadio en Estambul.

Tras una primera parte dominada por el equipo inglés, Galatasaray igualó a los 65.