Publicado 10/12/2013 23:09

FUTBOL-Man.City vence 3-2 al B.Munich en emocionante partido por Liga Campeones

10 dic, 10 Dic. (Reuters/EP) -

- El Manchester City inglés logró el martes una gran remontada y le ganó 3-2 como visitante al Bayern Munich en Alemania por el Grupo D de la Liga de Campeones del fútbol europeo, para poner fin a la racha de 10 victorias seguidas del equipo bávaro en el torneo.

En tanto, el Olympiakos griego clasificó a los octavos de final al ganarle 3-1 a Benfica por el Grupo C con un doblete del argentino Javier Saviola y otro tanto de su compatriota Alejandro Domínguez.

En el partido más esperado del día, el Bayern ganaba 2-0 a los 12 minutos con goles de Thomas Mueller y Mario Goetze, pero el equipo del entrenador chileno Manuel Pellegrini se impuso con tantos de David Silva, Aleksandar Kolarov de penal y James Milner a los 28, 59 y 62 minutos.

Ambos terminaron con 15 puntos, pero el Bayern ganó la zona por mejor resultado en los enfrentamientos directos.

En Estambul, el partido entre Galatasaray y Juventus por el Grupo B se suspendió a los 32 minutos debido a las fuertes nevadas caídas en la ciudad.

El árbitro del partido hizo salir a los equipos del campo de juego para que se retirara la nieve, pero el encuentro fue suspendido 20 minutos después.

Por su parte, el Bayer Leverkusen se aseguró una plaza en octavos con un gol de Oemer Toprak en la victoria 1-0 ante la Real Sociedad por el Grupo A.

La victoria dejó al equipo alemán por encima del Shakhtar Donetsk en la lucha por la segunda plaza del grupo, después de que la escuadra ucraniana cayera 1-0 ante el Manchester United.

El United quedó en lo más alto del grupo con 14 puntos en seis jornadas, seguido por el Leverkusen con 10 y el Shakhtar con ocho. La Real Sociedad, que marcó un gol y encajó 10, logró solo un punto y termina su participación europea como colista.