Publicado 08/03/2014 05:09

FUTBOL-Monarcas Morelia corta racha positiva de Pumas UNAM en México

MEXICO DF, 7 mar, 8 Mar. (Reuters/EP) -

- Monarcas Morelia terminó el viernes con la racha de seis partidos sin perder que ostentaba Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) tras ganarles por 3-1 en el inicio de la décima jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

De esta manera, Monarcas Morelia volvió a la senda del triunfo después de sufrir dos derrotas consecutivas.

Monarcas Morelia ganó gracias a los goles de Armando Zamorano, del colombiano Duvier Riascos y del chileno Héctor Mancilla después de que el argentino Martín Bravo pusiera en ventaja a Pumas.

Bravo adelantó al equipo visitante a los 44 minutos cuando remató un centro enviado por Luis Fuentes.

Monarcas Morelia empató a los 53 con un vistoso remate de Zamorano, quien impactó el balón en el aire.

Riascos dio la vuelta al marcador 10 minutos después gracias a un remate de cabeza tras pase de José Antonio Olvera.

Y Mancilla selló el triunfo cuando definió con un potente disparo dentro del área tras una jugada de pared con el uruguayo Egidio Arévalo.

La jornada continuará mas tarde con los partidos León-Veracruz, Toluca-Puebla y Tijuana-Guadalajara.

El sábado, Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) buscará detener el paso invicto de Cruz Azul, América recibirá a Santos Laguna, Pachuca enfrentará a Monterrey y Atlas jugará ante Chiapas.

La jornada se completará el domingo con el encuentro entre Atlante y Querétaro.