Actualizado 17/12/2013 22:17

Ecuador y Honduras empatan en un amistoso 2-2

Ecuador empata en el amistoso con Honduras

HOUSTON (ESTADOS UNIDOS), 20 Nov. (Reuters/EP) -

Las selecciones de Ecuador y Honduras han empatado (2-2) en un intenso partido amistoso disputado en el estadio BBVA Compass de Houston (Estados Unidos) que ha servido como preparación a ambos equipos para el Mundial de Brasil 2014.

Ecuador tomó la ventaja a los 15 minutos, cuando Ayoví remató con la cabeza un centro desde la banda derecha. En el ecuador de la segunda parte, Honduras igualó por medio de Costly, que marcó tras recibir un pase de Palacios.

Cinco minutos después, Costly completó su doblete con un tanto anticipaba el triunfo 'catracho'. Sin embargo, el jugador del Manchester United, Antonio Valencia, consiguió el empate para Ecuador con un potente disparo desde fuera del área en el último suspiro.