Actualizado 07/07/2015 08:06

FÚTBOL-Nacional y San Lorenzo empatan en ida de la final de Copa Libertadores

ASUNCIÓN, 6 ago, 7 Ago. (Reuters/EP) -

- El club paraguayo Nacional consiguió el miércoles un agónico empate 1-1 frente al argentino San Lorenzo del partido de ida de la final de la Copa Libertadores.

Julio Santa Cruz anotó el gol del empate para el local a los 92 minutos del encuentro disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

El atacante Mauro Matos adelantó a San Lorenzo con un remate de pierna derecha tras una buena asistencia de su compañero Héctor Villalba, a los 64 minutos.

El partido de vuelta, en el que ambos equipos buscarán conquistar por primera vez el torneo de clubes más importante del continente, se jugará el 13 de agosto en la capital argentina.

San Lorenzo fue más ofensivo y llegó con mayor profundidad al arco del local, que cometió varios errores en la marca del mediocampo pero no bajó los brazos y terminó sorprendiendo.