Actualizado 03/08/2013 23:57

Fútbol.- Nápoles y Arsenal empatan (2-2) en el debut de Higuaín con los de Benítez

Nápoles y Arsenal empatan (2-2) en el debut de Higuaín con los de Benítez
REUTERS

MADRID, 3 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles de Rafa Benítez ha empatado este sábado ante el Arsenal (2-2) en un partido perteneciente al torneo amistoso 'Emirates Cup', disputado en el 'Emirates Stadium' y donde han debutado en el conjunto napolitano Gonzalo Higuaín, Pepe Reina y Raúl Albiol.

El equipo de Benítez se puso 0-2 en el marcador con goles de Insigne (min.5) y Pandev (min.28) en una gran primera mitad, en la que fueron titulares Reina bajo los palos y José Callejón en la banda izquierda. El momento más esperado del partido se produjo tras la reanudación cuando Higuaín, ex del Real Madrid, se enfundó por primera vez la camiseta del Nápoles.

En la segunda mitad el Arsenal se mostró superior y consiguió empatar el partido con goles de Sagna (min.72) y Koscielny (min.87). En el minuto 63 de partido entró al campo Albiol, que también debutó hoy. La sensación que dejaron los de Benítez ante un rival del nivel del equipo inglés fue muy positiva.