Actualizado 31/03/2012 16:06

FUTBOL-Pachuca gana en México con gol de argentino Muñoz

MEXICO DF (Reuters) - Pachuca ganó el viernes 1-0 a Tijuana gracias a un gol del argentino Javier Muñoz en el inicio de la decimotercera jornada del torneo Clausura del fútbol mexicano.

Con el triunfo, los "Tuzos" de Pachuca llegaron a 21 puntos para ubicarse en el sexto lugar general, mientras que los "Xoloitzcuintles" de Tijuana se quedaron con 20 unidades en el séptimo sitio.

Muñoz anotó el gol del triunfo a los 62 minutos del partido jugado en el estadio Hidalgo de Pachuca.

El defensa argentino empujó el balón al fondo de la portería después de que el portero Cirilo Saucedo lo soltara tras un remate del ecuatoriano Segundo Castillo en una jugada de tiro de esquina.

Pachuca estuvo cerca de anotar el segundo gol cuando Edy Brambila estrello su disparo en el travesaño a los 80 minutos.

La actividad continuará el sábado con los partidos Querétaro-Puebla, Cruz Azul-San Luis, Tigres UANL-Monarcas Morelia, Atlas-Pumas UNAM y Atlante-Jaguares.

La jornada concluirá el domingo cuando Toluca reciba a Santos Laguna, América enfrente a Monterrey y Guadalajara visite a Estudiantes Tecos.