Actualizado 08/05/2011 09:05

FUTBOL-Paraguayo Bareiro da victoria Olimpo sobre Huracán

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - El delantero paraguayo Néstor Bareiro anotó el gol con el que Olimpo de Bahía Blanca venció el sábado 2-1 a Huracán en la décimo tercera jornada del torneo Clausura del fútbol argentino.

Olimpo, que desde los 36 minutos peleó el partido con 10 hombres por expulsión del mediocampista Roberto Brum, ganó angustiosamente con goles de Diego Galván a los 48 minutos y Bareiro cuando se disputaban dos minutos del tiempo agregado al reglamentario.

Huracán, que lucha por alejarse de la zona del descenso, descontó a los 50 minutos por intermedio del delantero Javier Cámpora.

Sobre el final del partido fue expulsado en Huracán el defensor Agustín Peña.

En un partido disputado por equipos que pelean también en la zona del descenso, Quilmes y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron 2-2.

Quilmes comenzó rápidamente al frente en el marcador con tanto del delantero Pablo Vázquez mientras que Enzo Kalinski convirtió el segundo a los 78.

Gimnasia había igualado a los 31 minutos por intermedio del delantero Lucas Castro y ganaba transitoriamente con tanto del atacante Claudio Graf a los 64.

Por su parte Tigre goleó 3-0 a Colón de Santa Fe con goles del mediocampista Diego Morales a los 33 y 60 minutos y el atacante, y artillero del torneo, Denis Stracqualursi a los 56.

En el partido que cerró la jornada del sábado Racing Club venció 2-1 a Arsenal.

Los goles del vencedor fueron convertidos por el delantero Valentín Viola a los 79 minutos y el mediocampista Patricio Toranzo a los 81.

Arsenal descontó a través del atacante Matías Alustiza a los 83.

La jornada se inició el viernes con el triunfo 3-1 de Godoy Cruz sobre Newell's Old Boys.

El domingo continuará con cuatro encuentros.

Lanús enfrentará a Estudiantes de La Plata, Argentinos Juniors a Boca Juniors, River Plate a All Boys e Independiente a San Lorenzo.

El lunes se completará con el partido entre el líder Vélez Sarsfield y Banfield.