Publicado 26/09/2013 00:41

FUTBOL-Real Madrid vence a Elche con doblete de Ronaldo

Por Iain Rogers

MADRID, 26 Sep. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid derrotó el miércoles 2-1 como visitante al Elche por la liga española de fútbol con un penal de Cristiano Ronaldo en el tiempo de descuento para mantenerse cerca de los líderes.

Ronaldo marcó a los 51 y 94 minutos, el segundo de tiro penal. Con la victoria, el Madrid suma 16 puntos y quedó a dos de los líderes Barcelona y Atlético de Madrid.

El delantero portugués abrió el marcador a los 51 minutos de tiro libre, y el suplente Richmond Boakye igualó para el local a los 91.

Cuando todo parecía terminado, el mediocampista Carlos Sánchez le cometió penal a Pepe, una decisión del árbitro muy discutida por el elenco local.

Ronaldo definió con un remate esquinado para sumar su sexta conquista en lo que va de la liga.

El martes, Barcelona goleó 4-1 a la Real Sociedad, mientras que el Atlético venció 2-1 a Osasuna.