Publicado 26/08/2013 23:19

FUTBOL-Real Madrid vence a Granada sin brillar y es líder en liga española

MADRID, 26 Ago. (Reuters/EP) -

- El Real Madrid derrotó el lunes 1-0 al Granada como visitante con un tanto de Karim Benzema, y quedó en lo más alto de la liga española de fútbol tras sumar su segundo triunfo consecutivo pese a que todavía no encuentra su mejor juego.

El equipo blanco no ha mostrado su mejor cara desde la llegada del entrenador Carlo Ancelotti. El lunes dominó las acciones en la primera parte pero su rendimiento bajó en la segunda parte del encuentro disputado en el estadio Los Cármenes.

Benzema, que había marcado un tanto en la victoria por la primera jornada de la liga, anotó tras una jugada en la que participaron el mediocampista argentino Angel Di María y Cristiano Ronaldo.

Con la victoria, el Madrid suma seis puntos y está en lo más alto de las posiciones junto al campeón defensor Barcelona, Atlético de Madrid, Athletic de Bilbao y Villarreal.