Actualizado 06/12/2014 12:56

FÚTBOL-River iguala 1-1 con Olimpo y cede puntos en su lucha por el título en Argentina

BUENOS AIRES, 16 nov, 17 Nov. (Reuters/EP) -

- River Plate igualó 1-1 con Olimpo de Bahía Blanca, y a pesar de seguir liderando el torneo Transición del fútbol argentino perdió terreno en la lucha por el título donde ahora quedó a tres puntos de Lanús, que el lunes puede alcanzarlo si gana su partido por la decimosexta fecha ante Independiente.

River lidera con 33 unidades, una más que Racing, su próximo rival.

El defensor Ramiro Funes Mori abrió el marcador para River a los 25 minutos con un ajustado cabezazo, pero a los 70, el delantero colombiano Miguel Borja igualó para Olimpo tras una gruesa falla también de Funes Mori.

Previamente también empataron 1-1 Godoy Cruz y Estudiantes de La Plata. El local comenzó ganando con tanto del mediocampista José Fernández a los 8 minutos mientras que Estudiantes igualó a los 83 por intermedio del defensor Leandro Desábato.

Por su parte Newell's Old Boys venció 2-1 a Tigre.

Los goles de Newell's fueron anotados por Maxi Rodríguez a los 15 minutos y Víctor López a los 35.

En Newell's fue expulsado el defensor Milton Casco.

El descuento para Tigre lo consiguió Joaquín Azurra a los 22 minutos.

La jornada se inició el viernes con el triunfo 2-1 de Defensa y Justicia ante Atlético Rafaela y el empate sin goles entre Rosario Central y Vélez Sarsfield.

El sábado Gimnasia y Esgrima La Plata igualó 1-1 con Banfield, San Lorenzo goleó 4-0 a Belgrano de Córdoba y Racing Club venció 1-0 a Quilmes.

Más tarde Arsenal será local de Boca Juniors mientras que el lunes Independiente recibirá a Lanús.