Fútbol.- River Plate se lleva el Mundial de Clubes juvenil

River juvenil
WEB RIVER

MADRID, 2 Jun. (EUROPA PRESS) -

River Plate se llevó el Mundial de Clubes juvenil al ganar este domingo la final al Atlético de Madrid con un gol de penalti de Sebastián Driussi.

El Millonario le ganó la final del Mundial de Clubes Sub-17 al equipo rojiblanco, en un encuentro disputado en la localidad madrileña de Colmenar y llegó a lo más alto del certamen internacional.

Sebastián Driussi, figura del equipo, hizo el gol del título en un penalti que se produjo a los 15 minutos del primer tiempo. Después, La Banda aguantó y hasta pudo meter más goles.

Finalmente, el marcador quedó 0 a 1 y River Plate se consagró como el mejor equipo del mundo en la categoría de Clubes sub'17 .

Así como el año pasado el Sub-20 fue campeón de América, este año es el Sub-17 el que deja a River Plate "en lo más alto del planeta", destacó el club.