Publicado 16/03/2015 22:56

FUTBOL-Rosario Central recupera la punta en Argentina tras quinta victoria seguida

BUENOS AIRES, 16 mar, 16 Mar. (Reuters/EP) -

- Rosario Central recuperó el lunes el primer lugar de la liga argentina de fútbol al vencer 1-0 a Temperley y sumar su quinto triunfo seguido en el torneo.

Central ganó con tanto del delantero Marco Ruben a los 66 minutos y jugó buena parte del partido con un hombre menos tras sufrir la expulsión del mediocampista José Fernández por doble amonestación en la primera parte.

Ruben, quien llegó esta temporada proveniente del Tigres de México, se afianzó como el máximo artillero del torneo con cinco conquistas.

El partido se disputó sin público por una sanción del comité de seguridad a Rosario Central por un proyectil que le arrojaron desde una tribuna al técnico Gustavo Alfaro en un partido contra Tigre.

Con el triunfo, Central sumó 15 puntos y desplazó de la posición de privilegio a Boca Juniors, que el sábado le ganó 2-1 a Defensa y Justicia para sumar 13 unidades.

La quinta jornada continuaba más tarde el lunes con dos partidos. Belgrano de Córdoba recibirá a Aldosivi de Mar del Plata y Arsenal a River Plate.

El martes se cerrará la actividad con el partido entre Gimnasia y Esgrima La Plata y Nueva Chicago.