Actualizado 13/09/2010 05:01

FUTBOL-Santa Fe empata con Millonarios y es líder en Colombia

BOGOTA (Reuters/EP) - Santa Fe, que terminó con nueve jugadores, logró un valioso empate sin goles ante Millonarios, su tradicional rival, en la novena jornada del Campeonato Clausura de Colombia, y se mantuvo como líder del torneo con 20 puntos.

El arquero de Santa Fe, Camilo Vargas, atajó un tiro penalti del delantero de Millonarios Yovanni Arrechea a cinco minutos del final.

Santa Fe terminó con nueve jugadores por la expulsión de Jhonnier González y Daniel Torres.

Mientras Santa Fe mantuvo el liderato, Millonarios continuó en el puesto 16 de la tabla con cinco puntos.

Tolima derrotó 3-0 a Huila y ascendió al segundo lugar del campeonato con 17 puntos en un partido en el que Wilder Medinamarcó el gol número 3.000 de la historia del club en la liga colombiana.

Huila descendió al tercer lugar del torneo con 17 puntos.

Cucutá sacó un valioso empate 1-1 ante Envigado como visitante y con 16 puntos es cuarto en el Campeonato Clausura.

Diego Peralta abrió el marcador para Cúcuta, dirigido por el técnico argentino Juan Carlos Díaz, mientras que Juan Fernando Quintero empató para Envigado.