Actualizado 15/01/2014 15:07

Seguidores del San Luis y Tigres se enfrentan en la Copa MX

Partido Tigres contra San Luis

MÉXICO DF, 15 Ene. (EUROPA PRESS) -

El primer encuentro de la cuarta edición de la Copa MX tuvo como triste protagonista el enfrentamiento en las gradas entre los seguidores del San Luis y los hinchas de Tigres, lo que provocó que el partido tuviera que ser suspendido durante unos minutos.

El club Tigres, que en el minuto siete marcó su primer y único gol, comentó lo ocurrido tras el primer descanso en su cuenta oficial de Twitter: "Hay invasión de cancha de los seguidores de Tigres, al huir de la porra del San Luis que los estaba golpeando".

Fue en el descanso tras el primer tiempo del partido, disputado en el Alfonso Lastras de San Luis Potosí, cuando seguidores de Atlético San Luis se encararon con los aficionados de Tigres, por lo que elementos de seguridad tuvieron que permitir que algunos ingresaran a la cancha para evitar problemas.

Algunas personas resultaron lesionadas ya que se vieron aficionados ensangrentados, además de familias que trataban de escaparse de las agresiones, informan medios locales.

El partido, en el que hubo tarjeta amarilla para Jesús Castillo y para Dieter Vargas, además de una amonestación para Damián por responder a una agresión, acabó con un 1-0 a favor del Tigres.