Actualizado 03/02/2010 07:04

FUTBOL-Vélez volvió al triunfo con una goleada ante Arsenal

BUENOS AIRES (Reuters/EP) - Vélez Sarsfield derrotó por 3-0 como visitante a Arsenal y consiguió el martes su primera victoria al iniciarse la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol argentino.

El equipo que dirige Ricardo Gareca fue arrollador en la segunda etapa y superó a Arsenal con un gol de Maxi Moralez y dos de Hernán Rodrigo López.

De esta manera, Vélez Sarfield suma cuatro puntos tras empatar el pasado domingo en la primera fecha, mientras que Arsenal -dirigido por Jorge Burruchaga- sigue sin sumar.

En otro cotejo de la segunda fecha, Colón de Santa Fe le ganó como local 2-1 a Racing de Avellaneda, uno de los candidatos al título.

Racing abrió el marcador con un gol de Juan Carlos Falcón, de tiro libre, pero el eterno goleador Esteban "Bichi" Fuertes igualó el encuentro. En el complemento, Juan Manuel Lucero selló el resultado definitivo a favor de Colón.

En el último partido del día, Tigre logró un importante triunfo como visitante ante Rosario Central por 1-0 en el estadio conocido como el "gigante de Arroyito".

El equipo dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que había caído en la primera fecha del torneo, ganó con un cabezazo de su delantero Carlos "Chino" Luna a los 13 minutos de la segunda etapa, aprovechando una de las pocas ocasiones que tuvo en el encuentro.

El conjunto rosarino cayó por segunda vez en el Clausura, luego de perder también el sábado con Racing por 3-0, y se encuentra en una situación preocupante en la zona de Promoción.

El resto de la segunda fecha del Clausura se disputará entre el miércoles y el jueves próximos.