Actualizado 16/11/2011 05:02

FUTBOL-Venezuela vence a Bolivia 1-0 y escala a primer lugar

SAN CRISTOBAL, Venezuela (Reuters) - La selección venezolana de fútbol sufrió para vencer 1-0 a su similar de Bolivia y se ubicó entre los líderes de la eliminatoria sudamericana por primera vez en su historia.

El único gol del partido fue anotado en el primer tiempo por el defensor del Olimpo argentino, Oswaldo Vizcarrondo. Durante la segunda mitad, el equipo boliviano despertó y mejoró su juego pero no le alcanzó para empatar el encuentro.

El duelo, por la cuarta jornada del torneo, se jugó en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo ante unos 32.000 espectadores y fue dirigido por el árbitro peruano Georges Buckley.

Con la victoria, Venezuela escaló al primer lugar que ahora comparte con Uruguay y Argentina, los tres con siete puntos. Por su parte, Bolivia quedó en el último escalón de la clasificación con apenas un punto luego de cuatro juegos.