Publicado 25/08/2019 23:14

Huesca y Fuenlabrada siguen el paso del Cádiz tras la segunda jornada

Fútbol/Segunda.- (Crónica) Huesca y Fuenlabrada siguen el paso del Cádiz tras la - SD HUESCA

MADRID, 25 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Huesca y el Fuenlabrada son los dos únicos equipos que aguantan el ritmo impuesto por el Cádiz con dos victorias en las dos primeras jornadas de la Liga Smart Bank después de imponerse este domingo a Deportivo y Extremadura, respectivamente.

En el Alcoraz, el conjunto de Míchel logró un trabajado triunfo ante uno de los 'gallitos' de la categoría (3-1). Los blaugranas encarrilaron los tres puntos en la primera mitad con tantos de Eugeni y Raba; y a los pocos minutos de la reanudación dieron la puntilla al Dépor con un tanto de Jorge Pulido.

El cuadro gallego recortó distancias por mediación de Christian Santos, pero fue insuficiente para hacer cosquillas a su oponente. El Huesca firma, de esta manera, un comienzo con pleno de victorias. El mismo que ha logrado el recién ascendido Fuenlabrada, que está sorprendiendo a propios y extraños.

El conjunto del sur de Madrid venció por la mínima al Extremadura con un gol de penalti de Hugo Fraile y otro tanto de Antonio Cristian en el minuto 90. El ex del Elche marcó a los diez minutos y su equipo sufrió tras el gol de Nono, pero pudo darle la vuelta nuevamente. Los de Meré son todo felicidad y han logrado un comienzo sensacional e inesperado. Ambas victorias, para más inri, han sido lejos del Fernando Torres.

Por su parte, el Zaragoza rascó un empate en su visita al Toralín (1-1) gracias al primer gol del japonés Kagawa con la camiseta aragonesa. El ex del Borussia se revolvió en el área y tras un intento fallido consiguió conectar el cuero con la zurda para adelantar a los suyos. Pablo Valcarce, a cuatro minutos del final, estableció la igualada definitiva.

Además, Sporting y Rayo Vallecano consiguieron su segundo empate consecutivo tras igualar en El Molinón (1-1), con goles de Borja López y Andrés Martín, y donde ambos equipos acabaron con un jugador menos por las expulsiones de Nacho Méndez, a media hora del final, y de Tito en el minuto 80.

Por otro lado, el Tenerife estrenó su casillero de victorias a costa del Numancia, que se sitúa como colista de Segunda División. Los chicharreros necesitaron los goles de Borja Lasso, Suso, de penalti, y Malbasic. En los sorianos marcaron Higino Martín y Curro.

--RESULTADOS JORNADA 2 EN LALIGA SMARTBANK.