El Huesca vuelve a pinchar y da vida al Albacete

Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Huesca vuelve a pinchar y da vida al Albacete
Fútbol/Segunda.- (Crónica) El Huesca vuelve a pinchar y da vida al Albacete - LALIGA

MADRID, 18 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Huesca cosechó este miércoles la tercera derrota de la temporada, la segunda consecutiva, al caer como local ante el Albacete (0-1) en un partido de la sexta jornada en la Liga SmartBank, lo que deja a ambos equipos acariciando los puestos de 'play-off' de ascenso.

En El Alcoraz, el equipo de Míchel Sánchez cuajó un buen partido y dispuso de ocasiones para igualar la contienda, pero las paradas de Tomeu Nadal y los palos evitaron que cambiase la suerte de los aragoneses. El gol del cuadro manchego llegó a los cuatro minutos.

Néstor Susaeta, un auténtico seguro desde los once metros, no falló el lanzamiento de penalti y su gol fue suficiente para el Alba. El conjunto de Ramis -que jugó la promoción la temporada pasada- levanta el vuelo y demuestra que sigue jugando más cómodo fuera de casa que en el Carlos Belmonte.

En Riazor, el Deportivo dejó escapar la victoria de manera sorprendente cuando vencía por 3-1 en el minuto 84. Los goles de Víctor Mollejo, Aketxe -que demostró su calidad en las faltas- y Koné parecieron sentenciar al Numancia, pero los sorianos reaccionaron por mediación de Osede y Escassi antes de que el propio Escassi inaugurase el marcador.

La jornada del miércoles la completó el empate entre Lugo y Ponferradina (2-2), un punto que deja iguales a ambos en la clasificación. Es el tercero seguido para los bercianos y el cuarto de los gallegos en esta Liga. Los goles fueron obra de Manu Barreiro (2) para los locales, y de Pablo Larrea e Iriome, en propia meta, para la 'Ponfe'.

Por su parte, el Fuenlabrada-Zaragoza fue aplazado un día antes por la intoxicación alimentaria que sufrió más de la mitad de la plantilla del equipo madrileño. Una gastroenteritis aguda que obligó a la RFEF a suspender el partido y buscar una nueva fecha, todavía sin establecer.