El Inter se coloca al frente de la Serie A tras golear al Lecce

Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Inter se coloca al frente de la Serie A tras golear
Fútbol/Calcio.- (Crónica) El Inter se coloca al frente de la Serie A tras golear - Marco Alpozzi/Lapresse via ZUMA / DPA

MADRID, 26 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán se ha erigido en el primer líder de la Serie A italiana tras golear este lunes al Lecce (4-0) en el partido que cerraba la primera jornada del campeonato.

En el debut oficial como entrenador de Antonio Conte, el Inter completó una actuación redonda que empezó a esbozar en el minuto 21 con un gran gol desde fuera del área de Brozovic, quien describió una rosca perfecta a la escuadra rival. Acto seguido, Sensi anotaba el segundo y dejaba el encuentro encarrilado.

La sentencia llevó la firma de Lukaku, que aprovechó un balón rechazado para marcar el tercero tras el descanso, y la guinda corrió a cargo de Candreva, quien regaló a la hinchada local un espectacular zapatazo desde muy lejos para cerrar la goleada y un inicio de temporada soñado para el Inter.