Jonathan Viera pone a Las Palmas en la zona tranquila

Fútbol/Segunda.- Jonathan Viera pone a Las Palmas en la zona tranquila
Fútbol/Segunda.- Jonathan Viera pone a Las Palmas en la zona tranquila - @UDLP_OFICIAL

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

La UD Las Palmas se situó este viernes en la zona tranquila de LaLiga SmartBank tras ganar por 3-2 al Albacete Balompié, gracias a dos tantos y a una asistencia de gol de Jonathan Viera, en el partido inaugural de la octava jornada y que solo se apretó en los compases finales por las dianas de Roman Zozulia y de Carlos Javier Acuña.

Así, Viera abrió el marcador a la media hora, con un tiro raso y sutil desde el corazón del área. Él mismo marcó el 2-0 justo al borde del descanso, transformando una bonita falta directa desde la frontal. En el minuto 68, Viera robó un balón por la banda derecha y centró para el cabezazo de Tomas Pekhart al fondo de la red.

Zozulia recortó distancias en el 86', también de cabeza y tras un fallo en la salida del portero rival; su compañero Acuña llevó cierta inquietud al Estadio de Gran Canaria con su gol en el descuento, remachando casi en el área pequeña tras bajar un pase de Zozulia, aunque en un lance a la postre insuficiente para el resultado.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 8 EN LALIGA SMARTBANK.