La Juventus remonta en Brescia para afianzarse en el liderato

Fútbol/Calcio.- (Crónica) La Juventus remonta en Brescia para afianzarse en el l
Fútbol/Calcio.- (Crónica) La Juventus remonta en Brescia para afianzarse en el l - Luca Pagliaricci/SportPhoto24 /AFP7/Europapress

MADRID, 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Juventus se ha afianzado en el liderato de la Serie A después de remontar y vencer este martes en casa del recién ascendido Brescia (1-2) en la quinta jornada de competición, en la que Verona y Udinese empataron sin goles.

Solo habían pasado cuatro minutos desde el pitido inicial cuando Alfredo Donnarumma armó un potente disparo que no pudo atajar Szczesny; con ello, anota su cuarto gol esta temporada. Sin embargo, un tanto en propia puerta de Chancellor tras un saque de esquina equilibró la contienda antes del descanso (min.40).

Ya en el 63, Miralem Pjanic cazó un rechace en la frontal para sellar la remontada, que supone la cuarta victoria en cinco partidos para los de Maurizio Sarri. En el otro partido del martes, Verona (5) y Udinese (4) firmaron un empate sin goles que deja a ambos en la zona baja.